Осеннее
Ветерок слегка качает тонкие осины.
Кажется, на целом свете только мы вдвоём.
Россыпью алмазов звезды в небе тёмно синем.
Отблеск звёзд меня дурманит, он в глазах твоих.
На губах рябины вкус тает горько-сладкий.
И ковёр из жёлтых листьев лишь для нас двоих.
Губ твоих, как невзначай, я коснусь украдкой.
Видишь, та звезда на небе светит нам двоим.
Аромат твоих волос голову дурманит.
На ковре из жёлтых листьев тихо мы стоим.
Грустный осени мотив за собою манит.
Свидетельство о публикации №122091006021