Игры

У неё есть машина, может,
Даже мужчина.
У меня - небо над головой и
Виртуальная игра
С тобой.
Она живёт  интересами,
Бизнес-вумен процессами.
У меня -  в голове травы и
 По венам -
 Горечь отравы,
Желание страсти дикой.
Не хочу казаться двуликой-
Скажу ,как есть, прямо:
Жизнь без огня-
Яма,
Наполненная суетою.
Как легко казаться
Простою....
А внутри- небо
Дождевое...
Может, игры наши-
Пустое...
10.09.22.
Тобольск


Рецензии