К кому приходит белка?

 К кому приходит белка, к кому
                мышь,

 Зависит от того, чем потолок
                коптишь.

 Вселенский  ябеда расставил
                колени.

 Украли с небес месяц.

 Чтобы рулады запели.


Рецензии