Прижаться к маме через преграду
Они протягивали руки детям.
В них кротость и сражение.
Такое пережить без родных.
Взорвали мост и лодки нет.
Остатки в реке проплывали.
Слезы в горле они глотали.
Тут один мальчишка махнул,
И в воды речки он нырнул.
Вперёд скомандовал другим.
И они последовали за ним.
В объятия уже родных мам.
Шепчут:"Никому не отдам".
Нося малыша под сердцем.
И преграды будут ни почём.
Чувствует ребёнок мамочку,
Прижимается он к её бочку.
Свидетельство о публикации №122091005990