Горжевской Наталье на Депрессию

Для материального нашего разумления.
Депрессия лиШ потеря давления.
Буквально в миллиметрах столба ртутного.
И чего бы тут придумать нам путного.
Как поднять давление?
Да как физическое явление.
Трудом и потом.
Немного займись спортом
Интересной работой.
Чтоб идти с охотой.
= = = = = = = = = =
В истине же все болезни = вселение беса.
Но врачи не понимают такого ликбеза.
99% бесов боятся Христа.
И тогда суть излечения проста.
ПрикажЫ Христа именем бесу уйти.
И свободу от него наконец найти.
Не может он Христа быть супротив.
Это не шутка, а серьёзный мотив.
Бес глупый и снова тебя займёт.
Гони повторно - уйдёт.
Есть бесы упоротые особо.
Но их мало очень боятся что бы.
Цели бесов - женщины без мужа.
Имей его, чтоб не было тебе хуже.
Не жЫви одна как луна в луже.
Муж именно для того и нужен.
     = = = = = = = =


Рецензии