Рыбы

Астрологи - несправедливы часто
Когда все знаки зодиаков разных,
Достоинствами только наделяя,
В отдельных - отмечают недостатки,
Во всем - лишь только обвиняя...
Сужденье формируя остальных - Напрасное...
Так, часто обвиняют,
Людей, чей знак по зодиаку- Рыбы,
В характере совсем невыносимом -
Но это - чистый вымысел,
А в жизни - тактичней и добрее -
Не найти...
И те, кто должен быть,
Согласно зодиака, сильнее -
Поддержку часто получают -
От Рыб, которые на самом деле,
Сильнее и мудрее остальных...


Рецензии