Одной Любви бывает мало
Для счастья,если долго ждать,
Кто,не умея угождать,
Приходит гостьей запоздалой,
Чей мёд от времени горчит,
Где вкуса нет уже былого,
Которой сказанное слово
Теперь обыденно звучит!
Одной Любви бывает мало,
Как-будто нищему гроша,
Чья истомлённая Душа
Всю жизнь Любовь свою искала,
До дна мечтая осушить,
Вина хмельного чашу словно,
Не пригубив которой скромно,
Чем Душу радости лишить!
Свидетельство о публикации №122091005967