От Души

Не важно, сколько.
Важно с кем и как!
Не важно, почему.
А важно, Чего ради.
Смех,
Искромётный взгляд
И Доброта во взгляде,
И искренность протянутой руки.
Когда тепло исходит от Души
И Радуга сияет в виде Нимба.
Когда, Печаль уходит далеко,
Так далеко, Её уже не видно.
Не зря Судьба, когда-то Нас свела,
Соединила и Связала крепко.
Спасибо!
Что Ты Есть!
Что ты была и остаёшься,
Милой!Доброй!Верной.


Рецензии