Май
Они сияют теплотой.
В них из эмоций урожай,
Что через край и с полнотой.
Они как темнота в жару,
Как брызги солнца в холода,
Как мотыльки вокруг костра,
Как посреди степей вода.
Я в них чЕрпаю вечно силы,
Они всегда мне очень рады,
И зноем греют, как текила,
А большего мне и не надо.
В уюте этих майских глаз,
Я забываю все ненастья,
Они алмазы среди страз:
В них плещется игриво счастье.
Свидетельство о публикации №122091005933