Сижу на скамье

Сижу на скамье.
Мысли птицами
В голове:
Вот была бы я
 Открывателем,
Слушали бы меня
Внимательно.
Бегали бы по пятам-
Мы за Вами, знаете,
Мы - к Вам.
Или, к примеру,
Лётчицей.
Летать, кстати, часто хочется.
В облаках
Снежинкой летаю
И от страсти к тебе
Таю.
А так, сижу на остановке,
Сентябрь, холодно, не ловко-
Подростки идут куда-то,
В небе-
Христос распятый.
Жду автобуса , как спасения,
От осеннего настроения-
Лужи,люди,зелёные волосы
И прошедшего в памяти полосы...
10.09.22.


Рецензии