Одеяло-забвенье
Шепот ветра о важном. Как прекрасна Любовь!
Простыня - безрассудство. И подушка - слеза.
Голос сердца о главном. Как искрится Мечта!
Потолок-это мысли. Стены-это твой крик.
Дождь поет, вновь, о грустном. Какой чувственный миг!
Двери - вера в спасенье. А окно - пустота.
Мысли кружат о странном. В сердце, снова, стрела!
Шкаф заполнен безумством. А часы, как игра.
Чувства просят о ярком. Счастья просит Душа!
Шторы, как безразличье. Телевизор, как бред.
Кто расскажет о главном? Где найти нам ответ?
Одеяло - забвенье. И бессонница - ночь.
Шепот ветра о важном. Расскажи, где Любовь!?
Дождь запел, вновь, о грустном. Не спеши уходить!
Кто расскажет о главном? Как нам верить и Жить!?...
Свидетельство о публикации №122091000589
И подушка - слеза.
Лариса Ангел 04.09.2024 02:00 Заявить о нарушении
Если честно никогда не думал, что есть существенное отличие между тире и дефисом)
Видимо плохо учил русский язык в школе)
Поправил) Разницы так и не увидел) Ну пусть будет по правилам.
Душевного Тепла и Вдохновения!
С Уважением и Добром к Вам
Максим Бордюг 04.09.2024 08:56 Заявить о нарушении