Свобода выбора дана нам всем

Свобода выбора дарована нам всем.
Иди на Свет иль в сумрак погружайся.
По нраву многим больше человекам тень.
Коль выбрал Свет, тогда со тьмой сражайся!

Спокойно жить, творить кто в Свете, не дано.
Жди нападенья  тьмы, стрелы летящей.
И отбиваться тебе долго суждено.
Не может воин быть с душою спящей.

Пока живёшь ты на Земле, не прячься в тень!
Порою жизнь огнём испепеляет.
Надейся, верь, Благословляй грядущий  день.
Живи в любви! Она нас исцеляет!

10.09.2022г.


Рецензии
Согласна со словами

Настёна Журавлева   11.09.2022 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Настюша. Обнимаю.

Вера Диденко   11.09.2022 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.