Сегодня море гонит всех...

Сегодня море гонит всех,
Сегодня повелевать хочет,
Вылетает вода наверх,
Что-то прознала о фонтанах?

Пена белая, брызги белы -
Синь, надоела?
Сиганула вода, с такой высоты...
Не допрыгнуть до неба!

Белые валы - вода-невеста,
А за кого выдают?
Все ясно, жених не из теста!
Молодец - проверяй мужика!

Волнорез, а волны не режет!
Захлебнулся - его нет!
На 8метров, вверх - испытывает блаженство?
Чайки все, возмущены!

Чего протестуешь, вода?
Жених, не во славу?
Гони! Выбирай, сама!
Молодец - до неба волну завернула!

Или подали тебе, букет?
Из воды, соленой?
Медузы ополчились - бочком...
Белянки прозрачные, что будет?

Мир заключается, не иначе!
Солнца лучи осмелели!
Среди вопиющей серости,
При красивой белой нежности, синь вернулась назад!

Белые кудряшки, довольны?
Волны, смирно лягут не сразу!
Кидают зеленую траву...
С вилам, сам Нептун, правил?

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии