Техно-рацио-прогресс

Техно-рацио-прогрес - Люцифера интерес -
обольстил им семь миллиардов и стравив народ, исчез!

Запудрил мозги милитаризмом космичным
и технопрогрессом коварно-токсичным.

Планета Земля в паутине-коконе интернета,
в СМИ-пропаганде суррогатного менталитета.

Где зло оправдано гос-имперским патриотизмом
в союзе-симфонии с церковно-мафиозным снобизмом.

За ментальной подкладкой мозга, в душе -
его лунное эго-нарциссо-плебсо-авантюризма клише.

Закомфортил семь миллиардов бытовщиной,
"перевёртыш" поменял женщину на мужчину.

А мужа-мужчину на женщину
и подсунул разнузданный секс и военщину.

И живёт человечество цинично-комично,
а он потирает лапы:"Отлично! Отлично!"


Рецензии