10 сентября. Мысли вслух...
- Дремлет голубь на скамейке...
Его собратья - по парку разбрелись,
Ищут старательно съестного,
А что, не поняли мы, не разобрались...
День завершится,соберётся их семейка,
Стаей взлетят все в небеса,
Поднимутся, как можно выше,
- Покажут пилотажа чудеса...
Приземлятся там, где дом родной...
И нам пора уже идти домой,
А завтра - встретимся с тобой,
Чтобы по парку побродить,
Всё что - волнует, обсудить...
Фото Андрея Соловьёва...
Свидетельство о публикации №122091005816