Березка белая у прУда...

Берёзка белая у прУда
Склонила косы над водой.
И словно в зеркало глядится,
А надо ль в,, осень,, нарядиться
Или немного подождать?
Калина алая, что пламя,
Зарделась девицей-красой.
А я вот думаю:пора мне
Сменить свой летний сарафан?
Иль ленты жёлтые в косички?
А может просто не спешить,
Вдруг Гидрометик ошибётся
Да лето красное вернётся?
Не знаю, право, как и быть...
10/09/22/


Рецензии