Берёзонька подружка
Пряди золотые в кудри завитые.
К осени сменила цвет своих волос,
Стала золотою зелень её кос.
Стоит ветру дунуть, или дождь пройдёт,
Красоту девичью ненастье унесёт.
Не грусти, подружка, вновь придёт весна.
Под лучами солнца станешь зелена.
04.09.2022
Свидетельство о публикации №122091005787