В полёт
Ревут моторы под крылом.
И я готов! И я прощаюсь!
С тем местом, где я всем знаком.
На борт учтиво предлагает,
Мне стюардесса проходить.
А я стою, я наслаждаюсь,
Что б это место не забыть.
Ну что ж вперед! Летим! Как песня!
Шасси на взлётке , вот он миг!
И мне всё стало интересней
И я лицом к окну приник!
Вот плавно тихо, безвозвратно,
Уходит вдаль моя земля.
Я улетаю, и понятно,
Что в даль зовёт меня душа!
Душа, что ищет приключений,
И дух что странствовать привык.
И я лечу и без сомнений,
Я вижу в этом, счастья миг!
Свидетельство о публикации №122091005758
Евгений Чернышев 09.10.2022 09:37 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Рад что вам понравилось!
Вот бы этот стих да под гитару, и так не много с надрывом и "хрипотцой" в голосе!
С уважением, Вячеслав!
Вячеслав Фомкин 29.10.2022 09:22 Заявить о нарушении