Снова закат

Снова закат стремится к нулю,
Ветер свистит в ушах,
Мокрой грудью склоняясь к рулю,
Волнам я ставлю шах.

Солнце вот-вот с горы упадет
И в темноте растворится,
Но я мчусь туда, где бывает восход,
Себя ощущая птицей.

Чайки кричат, пытаясь догнать,
Но со мной не сравниться пернатым,
Глиссер исправно везет свою Клад(ь),
К рассвету мчась от заката... 
25.08.2022


Рецензии
Только вперёд! Попутного ветра, птица!

Наталья Волкова Рыжая   16.09.2022 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.