Скажу..

Она и ты ...вы для меня  - Одно...
Быть может потому , что я не знаю
Тебя  вблизи...а это вот кино...
Небесным раем ,грезя, представляю..

"Она ..за Тебя.. попросила.."
За это вас  и я ..благодарю...
Таинственна всезнающая Сила..
Кто предан ей, того ведёт в Зарю..

Давно я понял..ты - Она ..Одно!
Она во всех кружится и играет..
От Рамакришны к Майе..только.. но..
Лишь тех , кто верен Ей , того и выбирает...

Какая разница, где встретиться дано!
В мирах Небесных иль Земных, не знаю..
Но знаю, что магниты всё равно
Притянут нас..и это выбираю..

Люблю я странных..держащих вину,
И музыку Небес на дню играет..
Она ведь не похожа на одну
И никому она не подражает..

Играй, искрись своею новизной!
Та Песнь хвалы, что выстрадана болью..
Её ты превратила в радость  Той,
Что там в тебе живёт теперь привольно..

А я пою ..привет тебе! Привет!
Прими и ты мой  несказанный Свет

10.9.2022


Рецензии
Какая разница, где встретиться дано?!)
___________
Вдохновляющий стих...принимающий и благословляющий...
Играть на вИне-это ..и особенная сила....и красота...
Она есть Та, которая уже сыграла...
А... и глаза закрыла сама.. от избытка чувств..
О, МА..................
________________
и я не проиграла))

Алла Умешвари   23.10.2022 17:41     Заявить о нарушении