Жена моряка
Что бывает дома мимоходом,
Бороздит суровые моря
И жену не видит по полгода.
Когда первенца она ждала
Так хотелось, чтобы был он рядом.
И своим присутствием всегда
Избавлял бы от дурного взгляда.
Ведь не можешь каждому сказать,
Почему одна в саду гуляешь…
Потому приходится страдать
И укоры в спину получаешь…
Но характер у морячка твёрд
И спокойствия не занимать им.
Потому моряк женою горд-
Знает силы за двоих ей хватит…
Верит он- её любовь всегда
Одолеет волн морских преграды!
Не устанет ждать его жена,
Получив любовь его в награду!
Свидетельство о публикации №122091005729