Песня. не грусти с тобой я рядом
родным и близким.
Не грусти с тобой я рядом
И обнимаю своим взглядом.
Тебя я вижу и всё слышу
Это уже дано мне свыше.
Молюсь Богу как и прежде
Верь,люби,живи в надежде.
Ты помни о тебе всё знаю
Счастья я тебе желаю.
Смело лишь иди по жизни,
Только никогда не кисни.
И обойдёт тебя беда
Я за тобой слежу всегда.
А если тебе сложно будет
Знай,Господь рядом пребудет.
Не сдавайся,верь,люби
За Богом лишь всегда иди.
Пр-в:
Ни о чём не беспокойся,
Ничего в жизни не бойся.
Ангел-Хранитель,я навек
Тебе любимый человек.
Ни о чём не беспокойся,
Ничего в жизни не бойся.
Ангел-Хранитель,я навек
Тебе любимый человек.
10.09.2022г. 19.10
Свидетельство о публикации №122091005668
Татьяна Бродская 15.09.2022 10:12 Заявить о нарушении
Только любя и даря доброту мы остаёмся людьми.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 15.09.2022 12:37 Заявить о нарушении