В пустоту упали мы

В пустоту упали мы
И это ведь так прекрасно,
Что душу мы видим
Не так уж напрасно.

Это полезно тем, что мы понимаем,
Как было бы ужасно,
Оказавшись в руках чумы,
Пожирающей сердце ежечасно.

Друг друга познаём
И поймём насколько бесполезно
Думать о прошедшем, что ожидаем
Потому и падаем сейчас поспешно.

В пустоту упали мы,
Чувства наши растворены,
И только мы рады
Что души наши вечны.
 


Рецензии