Может к лучшему...

Беспокойными  долгими мыслями,
Безучастными темными вечерами,
Мне запомнится осень холодная,
Объясни, что сейчас между нами?

И не стройными разговорами,
И бессмысленными стихами,
В телефоне твой голос простуженный,
И последние листья, падая замирают...

Всеми правдами и не правдами,
Удержать тебя не пытаюсь,
Оправданий нет, да и не за что,
Просто вечной любви не бывает...

Все хорошее белыми птицами,
В бездне неба за рваными тучами,
С каждым словом небрежным - все дальше от нас,
Растворится совсем - может к лучшему...


Рецензии