Щенка спасаю

Вижу я в реке щенка –
Несмышлёный он пока.
В воду быстренько залез,
Захотел купаться здесь.

Говорю ему: «Постой!»
Мигом таз схватил рукой
И плыву на визг щенка.
«Потерпи чуть-чуть пока!»

В таз щенка поймал и вот,
Смотрит с берега народ,
Как щеночка я спасаю.
Будет мой, я точно знаю!
10.09.2022 г.


Рецензии