Совсем недавно... жизнь назад
Пробил канавку в русле незнакомом
И подмывает кладку кирпича
В фундаменте разрушенного дома...
Ещё совсем недавно... жизнь назад
Всего-то одного лишь поколенья
Был огород здесь и фруктовый сад
И в доме было главное – движенье...
Чертополох...я здесь ходил межой
И пил взахлёб восторженное детство,
И вот стою я, сам себе чужой,
И не во что мне взглядом упереться!
Свидетельство о публикации №122091005564
Наталья Владимировна Рязанцева 10.09.2022 23:11 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 11.09.2022 19:20 Заявить о нарушении