Из детства сон

Я вижу сон
О тех прекрасных,
Хранивших в памяти времен.
Как дождь слепой,
Играя солнца бликой,
Стучит игриво, то по лужам,
А то спешит бежать по мостовой.
Я подставляю детские ладошки,
Ловлю в объятья летнее тепло.
Рисую в мыслях столько света,
Хочу оставить радость лета,
Чтоб  было с нами навсегда...
О сказка лета, эта сказка лета,
Пусть не уходит никуда.
Другого времени не надо,
Нам-детям лето, как награда.
Открыв глаза, в окно я вижу,
Как серый дождь по листьям бьет,
А ветер тихо подпевая,
Немного грусти предает.
Уходит лето,
Дожди наивные , слепые
Меняют музыку на крики в небе птиц.
С любоью и тоской
В дорогу провожаем,
Надеясь снова встретить их.
А память или сон
Нам посылают встречи
Из детских лет,
Забыть то не дано.
То, что прошло ,
Слепой тот дождь не смоет,
Все нам в душе хранить
Навеки суждено.
09.09.22года
Валентина Наумова 2


Рецензии