На темной стороне Луны

Я на темной стороне Луны,
И тут хоть вой, хоть не вой.
Не оборотень, не вурдалак,
Но очень при чем Pink Floyd.

Твой фон - анфас застит глаза,
А может безумен, не стоит?
Расхристанный, как маньяк,
Режет меня гиперболоид.

Растерзанный на сто частей -
Такого не восстановишь.
Выть на Луну – яркий оргазм,
Когда его снова словишь?

Слушаю стерео - The Final Cut.
Последняя точка устроит?
Сижу и строчу, пока есть слова,
И просьба - не беспокоить.

Приглушенный свет и невнятный текст
Вынесет мозг, сносит крышу.
Застрял на темной стороне Луны.
Ау! Прием! Не слышу!


Рецензии