Жду вас как ждут весну тюлени

Жду вас как ждут весну тюлени
И птицы что летают высоко
Как все живое музыку капели
Как солнце ждут после зимы с окон
Жду вас во снах ,во снах мы все смелее
мне счастье снится вас я вновь веду
Блуждая по берёзовой алее
Спускаемся к холодному пруду
Смеётесь вы и сон остановился
Вновь между нами пропасть города
Уж лучше сон тот вечно длился
Вы мое счастье вы же и беда


Рецензии