Окна RUS. ТА
конечно,
если бы -
не слишком
плохо...
Страна,
которую атакуют -
по всем фронтам,
прежде всего,
защищает -
свои тылы.
Человека
не заставишь -
не считать себя
бедным.
Самая летальная
эпидемия -
это массовая
глупость.
Страной
примитивных баранов
могут управлять -
не ординарные
козлы...
История
имеет нас -
и сослагательно...
В стане
дураков
спасать их
нужно -
хотя бы
принудительно...
Свидетельство о публикации №122091000547