311. Стихотв. 8851-8870. Жизнь смерть

. Год – житейский, день – в святцах
И на небе месяц, ведь не известно когда будет в будущем.
Девушки счастья жду но от кудесниц. Стройте жизнь сами, не ждите волшебных но лестниц
8852. Много воды утечет, но до той ведь поры
Мысли быстры, но способностей на пересчет.
8853. Женится – не чихнуть: ведь можно
И на перед хоть что – то но сказать
Мы ждали долго, вражью эту рать.
Разбить их сложно, ждать совсем не сложно.
8854. Пока ведь травка подрастет,
Воды ведь много утечет.
Способностей на пересчет,
Федот он, только ведь не тот.
8855. Поколи солнышко взойдет,
Роса ведь выест все глаза.
Когда откажут тормоза,
Вам это даром не пройдет.
8856. Пока ведь жирный исхудает,
Из худого дух вон, худого черт к себе возьмет.
Растает заготовленный весь лед.
Когда намерзнет его снова?
8857. Тогда плясать придется, когда уж ног не станет.
Стрелять, но чем по лани.  Живая лань вернется.
8858. Дуга моя в лесу растет, вожжи наши на лутошке.
Нажарьте жаренной картошки. Шампанское скорей на лед.
8859. Дней много, только все, но впереди.
Дни впереди но пироги защипаны.
Мечи забиты, но все запитаны.
Не поленись еще вперед пройти.
8860. Чем черт не шутит. Некошеный пошутит
Чего ведь только он но не нашумит.
Прошу избавить нас от этой жути.
Пусть я не прав, лишь только не по сути.
8861. После дождичка будет в четверг.
Зря отверг, все же чай, хоть без ложечки.
8862. На то ведь лето, не на это
На третий год, коль черт умрет
Не прекратится наш но род.
Причем тут водка, сигареты?
8863. Вознесенье, когда будет, но оно.
В воскресенье, а в итоге – никогда.
В перспективе очень славные года,
И Париж полу открытое окно.
8864. Дожидайся Юрьего но дня,
Когда рак приветственно но свистнет.
Только флаги наши все обвисли,
И во всем страна винит меня.
8865. Когда волк будет овцой и стадоводником,
Наш медведь, свинья же огородником.
А примерный мальчик, но негодником.
А большой поэт в стихах бесплодником.
8866. Когда на море камень, но всплывет,
Да камень порастет травой,
На травке цветы, но расцветут
В лихой затравке, тогда ты можешь говорить: ну вот…
8867. Когда песок на камне но взойдет,
Царит пилот, змея же скок, да скок.
8868. Когда тот черт помрет, он не хворал еще
Хохол же все: “на щё” как все же ты уперт.

8869. Тогда иму жениться, когда быки имут телится.
Случайно но имут все ж ждать напрасный труд.
В быту не пригодится.
8870. Спаленное пожарище уж слишком долго пахнет.
Огня нет да огнище надо знать.
Не плохо б незгараемым нам стать.
Глядишь царь-пушка по врагам но ахнет.


Рецензии