Не тереби судьбина, раны ты мои

Решила жизнь закончить,
Теперь мне не дают.
Всплывают, кто откуда,
Какой-то левый люд.

И не простые вовсе,
А с памятью моей.
Напоминают разом,
Всё прошлое из дней.

Один любовь девичью,
И первый поцелуй...
Другой чуть меркантильней,
Ну и не в этом суть.

Зачем они всем скопом?
Из разных уголков...
В мой непомерный угол,
Скатились как в исток!?

(Посв. тем случайным людям- напоминающие собой внеше и по общению, людей из моего прошлого. Словно цикличность.)


Рецензии