999

Как поют сегодня птицы
Ветер подпевает им,
Но вопрос всё не решится:
Чей же? Чей же этот Крым?

Чья Земля? Чьи и владенья?
Кто забыл свою Страну?
Кто хлебнул воды-Забвенья?
Кто не помнит Сатану?

Как шумит вода во время Бури,
Как стекает с Неба Зло,
Мимо! Мимо летят пули!
Так идёт в Степи Оно:

То, забытое веками,
То, скрывавшее себя,
То, что, люди, между вами
То, что создано, любя.

Но вот Ночью Тёмный сон,
Вода во Тьме и Скалы,
И речка ПирифлегетОн,
Там все ваши Генералы.


Рецензии