Отпуск

Отпуск

Море- это свобода.
Море -это прозрачное дно!
До пляжа звуки скрипки доносятся,
Это всё так красиво!
Можно пить и вино)
Такого отдыха у меня не было
Давно.
И Это не кино...
Это здесь и сейчас.
Наслаждаюсь моментом я

возвышаюсь над морем в своих чувствах!
И говорю прощай сейчас ненужному!


Рецензии