Богатые конечно тоже плачут

БОГАТЫЕ КОНЕЧНО ТОЖЕ ПЛАЧУТ:
В ХАЙРАЙЗЕ ИЛЬ НА ЗАГОРОДНОЙ ДАЧЕ
А ЕСЛИ БЫ ДЖЕФ БЕЗОСА БОГАЧЕ
ИЛЬ В ПРЕЗИДЕНТЫ МЕТИТЕ--ТЕМ ПАЧЕ:
В ИМЕНЬИ ПОСРЕДИНЕ АППАЛАЧЕЙ!
И ПЛАЧЕТЕ В ПЛАТОЧКИ ОТ ВЕРСАЧЕ
И Я, РАЗБОГАТЕВ, ТОТЧАС ЗАПЛАЧУ
ВЕДЬ КАК РЕШАТЬ ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАДАЧИ
СРЕДИ ВСЕХ ЭТИХ ЧЕЛОВЕЧЬИХ СРАЧЕЙ?
И БУДЕТ ТОЛЬКО ТАК, И НЕ ИНАЧЕ


Рецензии
Весьма и весьма недурно, Ваше пэрство Лорд Брайтон!

Понравилось! :-)

Давид Майзлин   24.09.2022 01:38     Заявить о нарушении