Пожелание
Нет никого прекрасней в этом свете!
Ты солнце прежде красотою затмевала,
Тебе и ныне равных в мире нет.
Мне остаётся восхищаться молчаливо,
А хочется визжать, как малым детям,
Лучась от радости и счастливо сияя,
Ведь каждый миг Тобой во мне согрет.
Не бойся показаться горделивой –
Имеешь право полное на это.
Ты в эти годы только краше стала,
Так будь такою много-много лет!
Свидетельство о публикации №122091005391