Письмо моей Душе
Прости. Забросила я стихи в суете.
Вот тебе всё за всё и сразу.
Кушай, моя прелесть. Слушай свою заразу.
На днях принимала гостей из прошлого.
Оба визита с девизом «ничохорошего».
С первым ковыряли от старых побед шрамы,
Исцелялись, разбирали прошлые драмы,
Плевали семками в хари правилам
И вывели: всё_было_сделано_правильно.
Сказал, что вёл тебя по судьбе параллельно,
Давал, как и мне, полезные наставления.
Не завидую. Учитель из него отменный.
Эх, Душа моя, нет непосильного бремени.
Всё, что дано – дано ко времени
И рассчитано так, чтоб выдержать.
Помнишь, как создаются алмазы?
В адском пламени. Под давлением. Да.
Второй гость тот ещё судак!
Постоянно ему всё не так!
Носится из прошлого в будущее
Со своими блоками и ловушками.
Лишь бы заткнулась, запнулась.
Лишь бы не видела маяки и путь.
Лишь бы сгинула где-нибудь.
Лишь бы оно всё разрушилось.
Мелкий проказливый бес.
Душа моя, только наши решения имеют вес.
Как решишь здесь и сейчас – и будет так.
Помни: самый твой злейший враг –
Ты сам. Остановись. Рассмотри варианты разные.
Договорись с собой и выйди на компромисс.
Любая возня закулисная не опасна, но!
Но если внутри – гражданская,
То всё может стать напрасным.
Помни: ты – маг, ты – мастер,
Ты в своей голове власть.
И добавлю к размышлению
Сладкого в завершение:
Расслабься. Мы – тот случай,
Когда без разницы, какой выбор.
Друг для друга мы –
Возможность становиться лучшими
Версиями самих себя:
Один получает опыт, а второй – инсайДы.
Долой прокрастинации, эманации, сублимации.
Привет, изменения и постоянная трансформация.
Короче! Вычёркивай свой страх одиночества
И в графе «бинарен с» пиши:
Вечно_злой_вечно_ноющей_вечно_недовольной_сволочью.
Подпись:
Салют от Пламенной для моей Души.
Свидетельство о публикации №122091000537