Звонок дамы
Да ты что? Вот это да.
Вот тебе и да. Сука редкостная. И ты тоже. Больше я вас знать не хочу.
А вот тут ты не права. Человек он хороший! А тебе нужно с головой дружить, а не искать виноватых.
Я мужа ищу, что бы ты знал. А получаю только опыт.
20. 07. 2020 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122091005366