от Добра горят огни Любви!..

".. Порок, увенчанный цветами, и добродетель, втоптанною в грязь .
                Лотреамон

Пусть не печалит тебя то,
    что говорят они
Лишь от добра, да от добра
   горят огни Любви!

Теперь, едва, стоишь ты на ногах
 заблудившийся, в жизни - пути
В глубине души твоей страх
 в молчаливой печали пропасти

Меняет подлость всё местами
 и вместо правды, свято верят в ложь
Неправда делает рабами
 вонзая в спину острый, смерти нож

Пусть не печалит тебя то,
   что говорят они
Всевышний видит Все грехи
   ты просто всех Прости!


Рецензии
Истина, Евгения! Господь учил прощать!
Благодарю!

Владислав Тишинов   12.09.2022 05:11     Заявить о нарушении