Две жены или одна
Думать начал я с утра?
Веселее жить втроём…
Хорошо, а что потом?!
Если скажем, вдруг скандал,
Что я буду говорить?
Как я буду их мирить?
Как я буду с ними жить?
Загоню обоих в койку?
Иль устрою всем попойку?!
Спровоцировал скандал -
Стол накрыл, вина подал!
Себе тоже наливаю…
И восторга не скрываю!
Вот сидим мы в тишине,
При свечах и при луне!
Дамы выпили немного,
На меня косятся строго…
Разгадали номер мой
И уходят на покой…
Я расстроился, чуток,
Водки выпил, закусил…
Тихо музыку включил
И в душе такой - покой...
Молодцы девчонки, всё таки
Не шумят и не перечат…
Ну и я пойду, посплю,
Может завтра - всё решу?!
07.12.2021 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122091005329