Мне честных слов, пожалуйста, не надо...

Мне честных слов, пожалуйста, не надо.
Выходит, были лживые слова
До этого? Шёл трёп? Одна засада
Словесная? Увольте-с, гас-па-да.

Не надо клятв! Я верить разучился
Клянущимся. Наслушался сполна
И даже, уж представьте, умудрился
Хлебнуть душою сладкого дерьма.

Не нужно обещаний. На помойку!
В мусоропровод красочный рассказ
Суть обещающих подчас - головомойка.
Промыть мозги мечтают. И пуститься впляс.

Помпезному местечко есть по праву:
Уборная, сортир и туалет.
Причём - одновременно. Эту славу
Дарует круглосуточный поэт)

07.09.22; 10.09.22)))


Рецензии