Что говорят у тебя за спиной?

               
 Что говорят другие у тебя за спиной?               
 Это не важно, это теперь, не значимо.               
 Неправильной быть для других, значит самой управлять своей судьбой.               
 Ты обернёшься, они молчат, и сплетни их, это их - сдача.               
               
 Судьба твоя, бежит, как полосатая зебра.               
 И радуга в шоке, от цветовой этой гаммы.               
 Научишься чувствовать запах других людей, за тысячи километров.               
 Но в свой ум, с их поступков, ты не возьмешь с собой, ни единого грамма. 
               
 Красивая женщина, всегда носит платье из сплетен.               
 Ок, мне этот наряд подходит к лицу.               
 Так лучше же стать героиней их, а ни завистливой сплетницей.               
 Пьедестал не достижения того, что есть у тебя, равен их кричащему глупому шуту.               
               
 Это у них, мысли  не заняты правильным делом,               
 и  c их языка летит эта зависть в разные стороны.               
 Не обращай на их бред, продолжай быть смелой.               
 Это  отравит их жизнь, летящие мысли их, как чёрные вороны.               
               
 Разбей свои розовые очки о  других людях.               
 Они не носят их сами, но их пытаются одеть на тебя.               
 Красивые глаза, плакать от них не всегда будут.               
 Редеет круг друзей и недругов, кто не способен ум твой, примерить на себя.            
               
                10 09 22 Галина.         


Рецензии