Инь и Ян
Какие горизонты открываю,
Всю жизнь мою перевернул вверх дном,
В такие дали я теперь летаю…
Сказать тебе о том, никак нельзя,
Всё от того, что в это не поверишь,
Сквозь облака, пронзая высь, скользя,
Смотрю, как жизнь свою шагами меришь.
Не смотришь ввысь, земля тебе милей,
На ней ты прочно, и двумя ногами,
Нет места ближе, чем она, и нет родней,
Прикован к ней, пророс в неё корнями.
Мы разные с тобой, как Инь и Ян,
Я - холод в темноте, ты – день и пламя,
И плюсы все твои – во мне - изъян,
Что мне не нужно, ты берёшь на память.
Такие не похожие, вдвоём, идём по жизни,
Судьбами сплетаясь,
Поодиночке, мы страдаем, не живём…
Но вместе, дышим, жизнью наслаждаясь.
Свидетельство о публикации №122091005264