отшельник

­ОТШЕЛЬНИК
=============
Ночь,
Зима,...
И "холодная стыль",
По "округе"
-"бытьЯ моего",...
"Супостаты",-
-голодные волки,...
...
КружАт, по окраинам,-
-"стаей незваною",
"Серая мастью",...орава,...
...
И воют,...
...
Протяжно и жутко,
Пугая,-
-в "дремлИвости Окон",
"Зайчат-ребятишек", моих,...
...
Морды злые, задрав,-
-к "безразличной" луне,
"Серенады" поют,-
-призывая беду,...
...
Наберу в горсть,-
-"калибра двенадцать",...
"К плечу",-
-"два ствола",...
И выйду,-
-"навстрЕчь голосам",...
...
Принимайте ребята,-
-"гостИнец" бокам,...вашим шкурам,...
"Подарка",-
-ни капли не жаль, мне,...
...
И жму на курок...
...
"Визг картечи",-
-в ответ вашим песням,...
Вы "в прошлом" уже,
А дождёмся весны,...так совсем,...
Не видать будет,-
-ваших "хвостов", и ушей,...
...
Уходите пока, "по добру, по здорову",
Пока Я,-
-"согласный",
Иначе вам,..."край"...
...
"Растяну по забору",-
-"солёные шкуры",
"По вдоль",...
А "оскАлые пасти",-
-на колья надену,...
...
Задумайтесь,...
...
Может, не стоит ребята,-
-с "отшельником" спорить?
Не то,...поделюсь с вами, "в милости",-
-горем...
...
И останутся, ваши щенята,-
=сирОтами,,...
Как,-
-"объедки с чужого стола",...
И судьба "им грядЁт",..."воровскАя",-
-"шакалами" стать,...
А не волчьей,-
-"сплочённою стаей"...
...
Слышьте "недруги"?!...
...
Я, в обиду, детишек своих,-
-не отдам!
Что "моё",-
-то "моё"!...
Мне, чужого не надо...
...
Не смейте, меня задевать,
Знаю,-
-"пУганый" Я!...
...
Но однако же,...
...
Лучше "мир худой",-
-чем "война лихая"...
...
Ну так как?,...
...
"Есть условие",-
...принято?...
...
"Ну ладЫ",...Я тогда,-
-домой,...
...
Да и вам,...я уверен,-
-"пора по нОрам"...
...
"Злопыхатели, и советчики",-
..."суть протухшая",
"Всех обычьев",-
-"гнилой нОров",...
==============


Рецензии