Межличностное счастье, а не единоличная Россия
Вся разграблена страна
Будто бы от злого рока,
Хоть и не была война,
Снова быть под господами,
Завоёванными жить,
Под жестокими врагами
Выживая всё тужить.
Предала народ верхушка
Подкупная власти тут.
Сколько им, скажи кукушка,
Продолжать прескверный путь?
Гадят всё ж не на чужбине,
А в своей родной стране.
Так ни на кого в помине
Мы войной не шли, к вине.
Их немного гадит людям,
Родину отдать за мзду
Никому нельзя, по сути,
Сдать в аренду лишь в бреду.
Все природные ресурсы
К счастью каждого для всех,
Но присвоены по дури
Стали в неискупный грех,
Счастье видеть лишь в зарницах
Русскому народу впредь.
Если долго гнёт уж снится,
Всяк пробудится медведь.
На устои жизни вековые
Человеческим причастьем,
Будь межличностное счастье -
Не "Единоличная Россия"...
Свидетельство о публикации №122091005242
Владимир Мирославович Вселенин 11.09.2022 17:55 Заявить о нарушении