Такие нынче господа... Постмодерн...

Такие нынче господа -
Не отличимы от холопов...
Жизнь вроде Страшного Суда,
Скажу, тропой её протопав.
Четыре всадника над ней,
Как помните, в Средневековье?
Мы все - деревья без корней,
Людей всеобщее сословье


Рецензии