Ну, что это за ножки, в самом деле...
А Вы рахитом в детстве не болели?
Да бросьте,- ведь болеть, оно не стыдно...
И ножки все равно вот сразу видно...
И, кстати, неплохое оправданье!
Ещё и пожалеют, по незнанью
Подкормят, чтобы веса Вам прибавить!..
Хоть этим ножки явно не исправить...
Свидетельство о публикации №122091005195