По чужим счетам

Финансисты очень уж речисты,
Но в делах у них всё тяп да ляп,
Потому и наступает быстро
Неизбежный кризисный этап.

Что творится с ценами? Цунами.
Как растет инфляции волна!
И за крах финансовый мы с вами
Снова рассчитаемся сполна.

18 октября 2011


Рецензии