Непонятно

Если тот, кто дудит на трубе, не "трубец", а "трубач",
то тогда уж, простите, не "жнец", а, наверное, "жнач".
Блин, а "швач" не понятно. Народу понятнее "швец".
Хотя врач, между нами, конечно же все таки "врец".

10.09.2022


Рецензии