В тиши осенней

         "Для счастья нет ни времени, ни сил.
          Осталось время только для работы"
                Геннадий Русаков

Былое хоть зови, хоть не зови -
Года ушли, как поезда с вокзала.
И горевать о счастье и любви,
По мне, так это странная забава.

Вскопаю грядку, посажу чеснок.
Присяду отдохнуть в тиши осенней.
Летит с берёзы за листком листок.
И жизнь идёт в своём предназначеньи.

А всё, что вспоминается,
                не зря
Из отдаленной памяти всплывает,
Как небо помнит радугу дождя,
Так и душа любви не забывает.


Рецензии